Cocktails Author
Brisa
Before Dinner
Nascida da mestria do nosso enólogo, produzida a partir do bagaço de Castas Nobres Portuguesas.
Variedades
Bagaceira Moscatel de Setúbal
Bagaceira Touriga Franca & Baga
Bagaceira Moscatel Roxo & Bastardo
Aguardente de Alvarinho
Aguardente de Touriga Nacional
Uma bagaceira de sabor forte e intensamente perfumado, evocando o poder do mar.
As lentas e cuidadas destilações em alambique Charentais
A sua origem em bagaços frescos conhecidos pela sua intensidade aromática.
Anos de estágio na penumbra da adega em barricas seleccionadas
Sugestão de ser viço para a nossa Aguardente de Vínica Velha
Diz-se que o segredo da dupla destilação foi descoberto no século XVI, pelo cavaleiro Jacques de la Croix-Maron, durante um pesadelo: Satanás, desejando a alma do cognac.
Do destilador separa-se o “heart” (coração) do “head” (cabeça) e do “tail” (cauda), através de um processo chamado “cutting” (corte ou separação), este processo é usado para elaboração da nossas aguardentes, em dupla destilação, obtendo um produto concentrado e muito elegante, de uma grande “pureza”.